Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Соглашение на обработку персональных данных установленным Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных":

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте iqprofessor.ru, путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации), я (далее – Лицо), даю свое согласие Васильеву Владимиру, ИНН 234900229300 (Краснодарский край 353560 г. Славянск – на – Кубани, ул. Красная, дом 38, кв. 6.), (далее – Исполнитель) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации на сайте Компании (в т.ч. Ф.И.О. Лица, номера телефонов, адресов электронной почты), направляемой (заполненной) с использованием настоящего сайта.

Обработка (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование персональных данных Лица осуществляется в целях регистрации и доступа Лица на сайт Васильева В., а также распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи).

Обработка персональных данных Лица может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ. Настоящее согласие Лица на обработку его/ее персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Васильева В., направляемых (заполненных) с использованием настоящего сайта, действует в течение 3 (трех) лет с момента регистрации Лица на сайте Васильева В. с помощью средств автоматизации. Согласие на обработку персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Васильева В., направляемых (заполненных) с использованием настоящего сайта, может быть отозвано Лицом при подаче письменного заявления (отзыва) в Компанию. Обработка персональных данных Лица прекращается немедленно с момента получения Компанией письменного заявления (отзыва) Лица и/или в случае достижения цели обработки и уничтожается в срок и на условиях, установленных законом, если не предусмотрено иное.

Настоящим Лицо обязуется (1) не представляться чужим именем или от чужого имени (частного лица или организации), (2) не указывать заведомо недостоверную информацию и информацию, идентифицирующую третьих лиц или в отношении третьих лиц.
Настоящим Лицо при регистрации на сайте Васильева В. подтверждает достоверность указанной информации и соглашается на ее обработку.

2) Принимая настоящие условия, Вы соглашаетесь получать информационную и рекламную рассылку (информацию о действующих акциях, скидках, конкурсах, мероприятиях и иных специальных предложениях, а также корпоративные новости, опросы, аналитику) по указанным Вами адресам e-mail и номерам мобильных телефонов.

Вы можете отказаться от получения рекламной информации, связавшись с нашим контактным центром по номеру телефона +7 (901) 9-77777-3 или по электронному адресу iqprofessor1@gmail.com
Действующая редакция Политики конфиденциальности от 03.03.2021 г.
Соглашение на обработку персональных данных установленным Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных":

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте iqprofessor.ru, путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации), я (далее – Лицо), даю свое согласие Васильеву Владимиру, ИНН 234900229300 (Краснодарский край 353560 г. Славянск – на – Кубани, ул. Красная, дом 38, кв. 6.), (далее – Исполнитель) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации на сайте Компании (в т.ч. Ф.И.О. Лица, номера телефонов, адресов электронной почты), направляемой (заполненной) с использованием настоящего сайта.

Обработка (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование персональных данных Лица осуществляется в целях регистрации и доступа Лица на сайт Васильева В., а также распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи).

Обработка персональных данных Лица может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ. Настоящее согласие Лица на обработку его/ее персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Васильева В., направляемых (заполненных) с использованием настоящего сайта, действует в течение 3 (трех) лет с момента регистрации Лица на сайте Васильева В. с помощью средств автоматизации. Согласие на обработку персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Васильева В., направляемых (заполненных) с использованием настоящего сайта, может быть отозвано Лицом при подаче письменного заявления (отзыва) в Компанию. Обработка персональных данных Лица прекращается немедленно с момента получения Компанией письменного заявления (отзыва) Лица и/или в случае достижения цели обработки и уничтожается в срок и на условиях, установленных законом, если не предусмотрено иное.

Настоящим Лицо обязуется (1) не представляться чужим именем или от чужого имени (частного лица или организации), (2) не указывать заведомо недостоверную информацию и информацию, идентифицирующую третьих лиц или в отношении третьих лиц.
Настоящим Лицо при регистрации на сайте Васильева В. подтверждает достоверность указанной информации и соглашается на ее обработку.

2) Принимая настоящие условия, Вы соглашаетесь получать информационную и рекламную рассылку (информацию о действующих акциях, скидках, конкурсах, мероприятиях и иных специальных предложениях, а также корпоративные новости, опросы, аналитику) по указанным Вами адресам e-mail и номерам мобильных телефонов.

Вы можете отказаться от получения рекламной информации, связавшись с нашим контактным центром по номеру телефона +7 (901) 9-77777-3 или по электронному адресу iqprofessor1@gmail.com
Действующая редакция Политики конфиденциальности от 03.03.2021 г.
Записаться на личную консультацию
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda